黄瓜视频

今天是
站群導航
您的位置:首頁 >新聞中心>學校公告>詳細內容

學校公告

一道本不卡一区扩建工程综合教学楼桩基检测项目招標公告

來源: 发布时间:2020-04-28 08:05 浏覽次數: 【字體:

1.招標條件

本招標項目 一道本不卡一区扩建工程综合教学楼桩基检测项目(項目名稱),項目業主爲一道本不卡一区(单位),建設資金財政撥款 ,招標人爲一道本不卡一区。項目已具備招標條件,現對該項目進行 邀請 招標。

2.項目概況與招標範圍

2.1 建设地点:紹興市越城區勝利路與雲棲路東北角陽明中學西北角,一層地下車庫。

2.2招標規模及範圍:按設計圖紙要求實施的基坑檢測,須符合設計圖紙、規範和紹興市建築工程質量安全管理中心要求。

2.3招標內容:單樁豎向抗壓、單樁豎向抗拔、低應變。包工包料、包工期、包質量、包安全、包文明施工的形式進行承包,測點數量以承包合同中約定的數量爲最終結算數量。

2.4監測周期:從挖土到地下室結構頂板澆搗結束,如有建築物沈降點檢測需至工程驗收合格後一年。

2.5質量要求:符合国家相关规定及相关规范要求 ,严格控制报警值,及时提出处理要求

2.6標段劃分:邀請招標

2.7服務周期:根據施工現場需求,完成相應檢測工作,直至本服務項目結束,具體詳見本項目工作要求。

2.8資格審查方式:資格後審  


3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投标人具备:①具備省級及以上建設主管部門核發的建設工程地基基礎檢測資質;②須在紹興市質檢站備案。項目負責人資格要求:具有工程師及以上技術職稱資格;擬派項目負責人須爲投標企業在職職工(在職職工不包括離、退休返聘人員),須提供繳費期限包含2020年2月至2020年4月的投標人所屬社保機構養老保險交納清單或證明(繳費單位和投標單位名稱必須一致,並加蓋社保繳費證明專用章)。

3.2主要設備、材料要求:   /    

3.3其他要求:

3.3.1

1)埋管應在基坑開挖前一周完成。並在基坑開挖前測出水位原始標高。基坑土體開始開挖時,每兩天觀測一次;監測值接近報警值時,增加監測次數至每天一次;當監測值超過警戒值時,及時報警,必要時增加監測次數至每天二次。

2) 1、在正常监测时一般情况下当天监测,在下一次监测时提交监测报告;

2、在監測發現達到報警值時應及時用書面向監理和業主報告,並在第一時間電話通知業主、監理和施工方以及設計院。

3)周邊環境監測頻率

周邊環境由于在基坑開始開挖時受影響,在開始挖土體時每天監測一次,在底板澆好後可以減少監測頻率。

3.3.2省外企業須經浙江省住建廳備案通過(省內企業不作要求)。

3.3.3企業和項目負責人近 3 年內無行賄犯罪記錄(投標人提供承諾書)

3.3.4本次招標  不接受  聯合體投標。

3.3.5各投標人均可就上述工程(標段)中的  /  (具體數量)個標段投標。


4.报名及招標文件获取

4.1凡有意參加投標者,請于 2020 428日-56日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30 在浙江同欣工程管理有限公司(绍兴市越城区中兴中路108号802室)报名,同時向工作人員遞交報名資料,原件核查,複印件一份存留(複印件加蓋單位公章並裝訂成冊):營業執照、資質證書、項目負責人職稱證書。上述資料均須加蓋投標人公章。


5.投標保證金

本工程需繳納投標保證金   /  元,在開標現場出示,中標者轉履約保證金,不中標者當場退還。


6.其他有關內容

6.1評標入圍方法:全部入圍

6.2評標方法:最低價中標法

6.3中標方式:  最低價中標


7.若本公告相关内容与正式发出的招標文件不一致,以正式发出的招標文件为准。


8.聯系方式

招標人:一道本不卡一区              招標代理机构:浙江同欣工程管理有限公司    

地  址: 越城区胜利西路1199号            地  址: 紹興市中興中路108號802室

聯 系 人:  馮老師                      联 系 人:  黃雅萍                    

电  话:0575-85022516                  电    话:0575-88627035/13735205277    

 

招 标 人(盖章): 一道本不卡一区     

代理機構(蓋章):浙江同欣工程管理有限公司   



                                                           2020 428